浏览器 > 谷歌 > 正文

Chrome清除历史记录与删除某个网站所有历史记录

亮术网 2014-09-14 本网原创

  每一种浏览器都有清除历史记录的功能,谷歌浏览器Chrome自然也少不了。Chrome清除历史记录跟火狐Firefox浏览器有些相似,可以选择指定时间段内浏览的历史记录,例如:过去一小时、过去一天、过去一周、过去四周和全部。此外,还可以选择要清除的选项,例如:浏览记录、下载记录、Cookie、缓存图片、密码等等。

  除上述清除选项外,谷歌Chrome浏览器还能删除某个网站所有历史记录,这主要得益于Chrome的搜索浏览历史记录功能。想删除哪个网站的所有历史记录,只要搜索这个网站的域名就能把所有相关的记录找出来,随后删除即可,可见谷歌浏览器删除记录功能也不逊于其它主流浏览器。

?

  一、谷歌浏览器Chrome清除历史记录

  一)快捷清除步骤

  右上角的三条横图标(自定义及控制 Google Chrome) → 工具 → 清除浏览数据 → 勾选要清除的选项 → 清除浏览数据 → 完成。

  提示:也可以按 Ctrl + Shift + Delete 打开“清除浏览数据”窗口。

?

  二)Chrome清除历史记录详细步骤

  1、打开 Chrome 浏览器,依次选择“自定义及控制 Google Chrome”图标 → 工具 → 清除浏览数据,如图1所示:

谷歌浏览器Chrome清除历史记录

图1

  2、在打开的“清除浏览数据”窗口中,选择“清除指定时间段内的数据”(如:过去一小时或全部),选择可清除的选项(可以全部勾选),如图2所示:

谷歌Chrome浏览器删除历史记录

图2

  3、单击“清除浏览数据”,一会后,谷歌浏览器删除记录完成。

?

?

  二、Chrome删除某个网站所有历史记录

  1、依次选择“自定义及控制 Google Chrome”图标 → 历史记录(Ctrl + H),如图3所示:

谷歌浏览器删除记录

图3

  2、在打开的“历史记录”窗口中,在“搜索历史记录”左边输入要找的网站域名,单击“搜索历史记录”查找,勾选要删除的项,如图4所示:

谷歌浏览器Chrome删除某个网站历史记录

图4

  3、点击“删除所选项”,就可以把找到的所有历史记录删除。

本文浓缩标签:历史记录Chrome