浏览器 > ie11 > 正文

每次关闭ie11,出现internet explorer已停止工作错误

亮术网 2014-03-02 本网原创

  有的时候(有些系统),关闭ie11,总是弹出一个internet explorer已停止工作错误提示窗口,错误详细说明如下:

  出现一个问题,导致程序停止正常工作。如果有可用的解决方案,Windows 将关闭应用程序并通知你。(见如图1)

  为什么会出现这样的错误?由于 ie11 是新发布的跟一些软件(插件)兼容不好,当在加载项中启用这样的软件(插件)时,就有可能出现internet explorer已停止工作错误。

ie11已停止工作错误

图1

  目前,发现安装了“酷我音乐吧”,关闭ie11就会出现ie11已停止工作错误,解决方法也很简单,只要在“管理加载项”,把“酷我音乐吧”删除或禁用,问题就能解决。

?

  ie11已停止工作错误解决方法:在“管理加载项”把影响软件(插件)禁用

  1、单击右上角“工具”图标,弹出菜单如图2所示:

解决internet explorer已停止工作

图2

  2、选择“管理加载项”,打开窗口如图3所示:

从ie管理加载项禁用软件(插件)

图3

  3、选中导致internet explorer已停止工作错误软件(插件),如“酷我音乐吧”,点击“禁用”。

?

?

  如果在“管理加载项”中禁用后,仍然出现ie11已停止工作错误,则需要把影响的软件(“酷我音乐吧”)卸载,卸载方法如下:

  1、依次选择“开始 → 控件面板 → 程序 → 卸载程序。

  2、在打开的“卸载或更改程序”窗口中,列出了已安装的所有软件,找到“酷我音乐吧”,选中它,单击“卸载”,根据向导卸载即可。

  3、卸载后,关闭 ie11 重新打开,问题是不是已经解决,如果没有解决,重启系统。还有问题,继续找其它影响软件(插件)。

本文浓缩标签:ie11已停止工作错误